El campeón vigente de la Serie A, Juventus, demostró este domingo que aún sigue en pelea por el cetro con los dos grandes de Milán, al vencer 2-0 al Bologna en el Juventus Stadium.

En partido válido por la fecha 19 del Calcio, a la Vecchia Signora le alcanzó con los goles de Arthur Melo y Weston McKennie para derrotar al equipo de Gary Medel, que no estuvo presente en el encuentro.

A los 15' abrió la cuenta el volante brasileño que llegó desde el Barcelona para dejar en claro que la Juve tiene armas de sobras para soñar con una vuelta olímpica.

Pese a que el Bologna mostró lo suyo, la Juve siempre fue superior en el trámite de las acciones y el gol podía caer en cualquier minuto.

Y así no más fue porque en el minuto 72 Weston McKennie con un perfecto golpe de cabeza, dejó las cosas 2-0.

Con esta victoria la Juventus llegó a los 36 puntos y está en la cuarta posición a siete del puntero Milan que tiene 43.

Ahora la Vecchia Signora tiene doble tarea: recibirá a mitad de semana al SPAL, por los cuartos de final de la Copa Italia, para luego visitar a la Sampdoria por la fecha 20 de la Serie A.