Liverpool recibe al Arsenal en un duelo caliente por la fecha 12 de la Premier League en el estadio Anfield. De hecho, antes del descanso los técnicos Jürgen Klopp y Mikel Arterta protagonizaron un amago de pelea.

Tras un choque entre Sadio Mané y Takehiro Tomiyasu, Klopp se puso a manotear y encarar a Artera furioso. El español no se quedó callado.

Entre dardos cruzados, el cuarto árbitro tuvo que separarlos, segundos antes que el primer juez les mostrara la tarjeta amarilla a cada uno mientras se decían de todo.

El hecho ocurrió pasada la primera media hora de partido, cuando el marcador estaba sin goles. En los 39’ marcó Mané y en los 52’ Diogo Jota para el 2-0 parcial del Liverpool.

En la tabla, el Liverpool de Jürgen Klopp llegó al partido cuarto con 22 puntos. Arsenal de Arteta es quinto con 20 unidades.