arrow_downward
El Madrid y Barcelona chocan por La Liga.
La Liga

Real Madrid se impone en el Clásico al Barcelona y deja la lucha por el título de La Liga infartante

El triunfo del Madrid los lleva a empatar, con un partido más, al Atlético de Madrid en la punta. Barcelona no pudo colocarse puntero y queda en el tercer puesto con solo una unidad menos.

escrito por
Milan Vrsalovic

El Madrid y Barcelona chocan por La Liga.

El Madrid y Barcelona chocan por La Liga. (Foto: Getty Images)

Revisa todos los detalles y goles del partido entre Real Madrid y Barcelona.

Real Madrid fue superior y venció por 2-1 al Barcelona por la fecha 30 del Clásico de España en La Liga. Karim Benzema y Toni Kroos anotaron para los merengues, mientras que el descuento fue de Oscar Mingueza. Con este resultado Atlético de Madrid es puntero pero el Madrid los alcanzó con 66, mientras que Barcelona quedó con 65 unidades.

La previa

Llegó el día y este sábado se vive un nuevo Clásico de España con Real Madrid enfrentando en el Alfredo Di Stefano al Barcelona de Lionel Messi.

Partidazo que viene a definir varias cosas en La Liga. Hoy los culés son segundos con 65 puntos, a solo uno del puntero, Atlético de Madrid. Por su parte, los merengues son terceros con 63 unidades y están obligados a ganar en su casa.

La formación en el Madrid es con Thibault Courtois, Lucas Vázquez, Eder Militao, Nacho Fernández, Ferland Mendy; Casemiro, LukaModric, Toni Kroos, Federico Valverde; Karim Benzema y Vinicius Junior.

En el Barça van con con Marc-André Ter Stegen; Sergiño Dest, Óscar Mingueza, Ronald Araujo, Clément Lenglet, Jordi Alba; Sergio Busquets, Frankie De Jong, Pedri; Ousmane Dembélé y Lionel Messi.

Si te gusta el fútbol internacional, como a nosotros, este concurso es para ti: Casillero del Diablo te invita a vivir una experiencia única con un Meet & Greet virtual junto a jugadores del Manchester United, y ganar premios originales de los Diablos Rojos. Para participar debes entrar a www.casilleromanchester.com, ingresar tus datos y ya estás participando por esta experiencia inolvidable.

Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO del partido:

 

Día y hora: ¿Cuándo juegan Real Madrid vs FC Barcelona por la 30° fecha de la Liga de España?

 

Real Madrid vs FC Barcelona juegan este sábado 10 de abril a las 15:00 hrs de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV al Real Madrid vs FC Barcelona? 

 

El partido será transmitido por ESPN, en los siguientes canales según tu cableoperador:

ESPN
VTR: 48 (SD) (Stgo) - 843 (HD)
DTV: 621 (SD) - 1620 (HD)
ENTEL: 212 (HD)
CLARO: 174 (SD) - 474 (HD)
GTD/TELSUR: 84 (SD) 
MOVISTAR: 480 (SD) - 884 (HD)
TU VES: 508 (SD)
ZAPPING: 90 (HD)

Online: ¿Quién transmite por streaming en vivo al Real Madrid vs FC Barcelona?

 

Para ver en vivo el encuentro por streaming podrás hacerlo en ESPN Play y en Zapping.

 

Horario según tu país del Clásico de España entre Real Madrid vs Barcelona:
 

Chile: 15:00 horas
Argentina: 16:00 horas
Brasil (Río de Janeiro): 16:00 horas 
Bolivia: 15:00 horas
Colombia: 14:00 horas
Perú: 14:00 horas
Ecuador: 14:00 horas
Paraguay: 16:00 horas
Uruguay: 16:00 horas
Venezuela: 15:00 horas
EE.UU. Miami: 14:00 horas
EE.UU. (Los Ángeles): 11:00 horas
EE.UU. (Nueva York): 14:00 horas
México (Ciudad de México): 13:00 horas
Canadá (Toronto): 14:00 horas
España (Madrid): 20:00 horas
Inglaterra (Londres): 19:00 horas
Italia (Roma): 20:00 horas
Suecia (Estocolmo): 20:00 horas
Rusia (Moscú): 22:00 horas
China (Beijing): 03:00 horas del domingo 11
Nueva Zelanda (Auckland): 08:00 horas del domingo 11
Australia (Melbourne): 6:00 horas del domingo 11

Temas

Comentarios


Lee También