Todo indicaba que sería una fiesta en Villa Belmiro, más cuando Santos abrió la cuenta a los dos minutos a través de Mario Santos, sin embargo, Fortaleza fue un rival duro de roer y se llevó un heroíco empate luego de ir abajo 0-3.

El equipo de Jorge Sampaoli jugaba a toda orquesta y el segundo gol cayó a los 10´ a través de un golazo de José Oliveira.

El cuadro paulista hacía lo que quería en el campo de juego y Eduardo Sasha puso el 3-0 cuando el reloj marcaba 32 minutos.

Un primer tiempo para el olvido para Fortaleza, que sólo se dedicó a repeler los constantes ataques -sobre todo por el sector izquierdo- de Santos.

La recuperación vendría completamente en la segunda parte. A los 60´ Wellington Paulista desde los doce pasos, marcó el primer descuento en favor del visitante.

Ocho minutos más tarde, el propio delantero con una exquisita definición, marcaría el segundo descuento para Fortaleza.

Santos se replegó y comenzó a defender los tres puntos con dientes apretados, pero Guilherme Tingaal minuto 95 amargaría a Jorge Sampaoli y compañía, para decretar el definitivo 3-3.