Tuvieron que pasar cuatro fechas para que AS Mónaco pudiera lograr su primera victoria en la Ligue 1 y este domingo venció por 2-1 a Troyes como visitante.

En el Mónaco el seleccionado nacional Guillermo Maripán fue titular, recibió cartulina amarilla a los 28 minutos por derribar a un rival y fue reemplazado a los 66' Axel Disasi.

El zaguero nacional tuvo un buen cometido en su elenco que ganó gracias a un doblete de Sofiane Diop, quien anotó a los 40' y 58 minutos.

Para los locales el descuento fue un autogol de Rubén Aguilar a los 51 minutos que significó el empate parcial en el marcador.

Con la victoria, AS Mónaco logró su primera victoria en el torneo y llegó a los cuatro puntos tras cuatro fechas de la Ligue 1.

Ahora el Memo se prepara para viajar rumbo a Chile para la fecha triple de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Qatar 2022 donde Chile enfrentará a Brasil, Ecuador y Colombia.