Si el Everton - Liverpool prometía, las expectativas quedaron cortas con el partidazo que armaron con todo lo que debe tener un clásico: goles, emoción, expulsiones y un final de película.

Los Toffees llegaban como líderes de la Premier League con cuatro victorias en cuatro partidos, y chocaban con un rival que venían de ser goleados y que querían sacarse esa vergüenza ganando el Derbi.

Y pese a que Liverpool estuvo dos veces arriba en el marcador, Everton pudo empatar el encuentro 2-2.

A los 3´ Sadio Mané puso en ventaja a los Reds luego de un gran centro de Robertson. A los 11 minutos el equipo de Jürgen Klopp tuvo que sufrir la baja de Virgil Van Dijk, el que abandonó la cancha por lesión.

A los 19´ Michael Keane empató el encuentro para los blues con un certero cabezazo, con ese resultado se fueron al descanso.

La segunda parte no bajó en intensidad y el Liverpool otra vez se puso en ventaja a los 72´ gracias a un remate de zurda de Mohamed Salah.

Los de Carlo Ancelotti no bajaron los brazos y llegaron al empate de nuevo a través de una cabezazo, esta vez  Calvert-Lewin dejó las cosas en tablas a los 81′.

El final fue de película: Henderson convirtió el 3-2 para el Liverpool en el minuto 93 desatando la alegría de Klopp, pero el VAR determinó que Mané estaba fuera de juego y anuló el gol para molestia de los Reds.

Con el empate Everton sigue primero con 13 puntos, Liverpool llegó a 10.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Everton vs Liverpool por Premier League?

Everton vs Liverpool jugarán este sábado 17 de octubre a las 8:30 hrs de Chile.

Carlo Ancelotti será un difícil desafío para Jurgen Klopp en el regreso de la Premier League. (Foto: Getty)

Televisión: ¿En qué canal y dónde ver en vivo a Everton vs Liverpool?

Everton vs Liverpool será transmitido en vivo por TV por ESPN 2, en los siguientes canales según tu cableoperador: