Estudiantes de La Plata no pudo ante Defensa y Justicia como local y cayó por 2-1 en la jornada 20 de la Superliga argentina. El equipo de Juan Fuentes pagó caro los errores en ambas áreas.

Al minuto 18' del primer tiempo, el ex Universidad de Chile, Gastón Fernández, intentó picar un penal y lo desperdició tal como le sucedió ante Cobresal en 2016. Tras cartón, Pizzini abrió la cuenta para la visita al 21'.

En la segunda parte, Rubén Botta sentenció el partido al 63' tras asistencia de Pazzini. El descuento fue de Mateo Retegui al 82'. Juan Fuentes fue titular y jugó todo el partido.

Con este resultado, el Pincha se mantiene en la 11º posición con 29 puntos y se aleja de la zona de clasificación a copas internacionales.