La Fiorentina consiguió un importante triunfo por 2-1 ante el Parma con notable actuación del volante chileno Erick Pulgar. El antofagastino marcó los dos tantos para el elenco viola con dos lanzamientos desde el punto penal.

Al minuto 19', el juezo marcó una falta para la Fiore dentro del área del Parma. El chileno se paró frente al balón y engañó al portero rival con una ajustada definición en un rincón de la portería.

Minutos después, una mano de Matteo Darmian fue cobrada por el VAR y nuevamente el chileno se paró frente al balón. Pulgar, demostrando toda su calidad, anotó el 2-0 en media hora de juego.

El descuento para los locales fue obra de Juraj Kucka, también a través de un penal. Con este resultado, la Fiorentina se mantiene en el 13º puesto de la Serie A con 34 puntos. Además, el equipo de Pulgar regresa a los triunfos después de 140 días.