Erick Pulgar sigue sumando minutos en la Fiorentina. Este sábado, el chileno fue titular durante todo el encuentro en que el cuadro viola igualó sin goles ante el Genoa.

El volante de la Roja fue uno de los jugadores más activos en la primera mitad, pero la fuerza defensiva del grido impidió la apertura del marcador.

Ya en la segunda mitad, el Genoa despertó se fue con todo sobre el arco de la Fiore. Y si bien el equipo viola llegó más al arco rival, fue el Genoa quien se generó las más peligrosas y transformó en figura al arquero Bartlomiej Dragowski.

Con este resultado, el equipo del chileno llega a las 25 unidades y se instala en el puesto 12 de la tabla de posiciones de la Serie A. Ahora comienzan a trabajar de lleno en lo que será el duelo ante el Inter de Milán por los cuartos de final la Coppa Italia el próximo miércoles a partir de las 16:45 horas.