Este fin de semana nos dejó varios goles y jugadas para destacar. Una de ellas se vio en el partido entre París Saint-Germain y Olympique de Lyon, encuentro válido por la jornada 24 de la liga francesa, y que terminó favorable por 4-2 para el equipo parisino.

Sin embargo, este encuentro nos regaló una de las jugadas que está dando vuelta el mundo, el gol en propia puerta de defensor Fernando Marcal de Lyon. Incluso se postula para uno de los más increíbles autogoles que se ha visto en el fútbol.

Se jugaba el minuto 47 del segundo tiempo cuando Draxler desbordó por la banda, saca un centro que es despejado por un defensor, el alemán captura el despeje y vuelve a meter un segundo centro, pero en esta ocasión Marcal saca un remate que se mete en su propio arco.