Este martes Corinthians derrotó como local por 2-0 a Boca Juniors en el Neo Química Arena de Sao Paulo por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Maycon fue la gran figura del partido al abrir el marcador a los 5 minutos tras pase de Fagner y luego aumentar la ventaja del equipo anfitrión a los 78'.

Pero la alegría de los brasileños fue lamentablemente interrumpida por algunos minutos debido a algunos incidentes en la barra de Boca Juniors.

Un hincha xeneize realizó un gesto racista, imitando a un macaco con los brazos, lo que fue rápidamente captado por la cámaras de seguridad.

La policía militar brasileña lo capturó minutos después en las gradas y lo llevó al Juzgado Especial Criminal donde fue interrogado.

Volviendo a lo estrictamente futbolístico, Corinthians sumó su segunda victoria en tres partidos y se alzó como el líder del Grupo E.

En tanto, Boca Juniors se complicó en la tabla, pues se quedó en el cuarto puesto con tres unidades en tres encuentros jugados.

Este jueves completan la fecha Always Ready (3) y Deportivo Cali (3) en el Hernando Siles de La Paz, Bolivia.