El Toluca de Claudio Baeza figue firme en el inicio del Apertura de la Liga MX y con canasta perfecta se mantiene al tope de la tabla tras derrotar a domicilio por 0-2 al Tijuana, por la tercera fecha en el Estadio Caliente.

En duelo de chilenos, Baeza fue titular Toluca y protagonista al asistir en el fortuito golazo de Rubens Sambueza, que significó la apertura de la cuenta en los 10’. Raúl López cerró el marcador en los 79’, poco antes que Claudio Baeza fuera reemplazado en los 85’. Asimismo, Esteban Pavez jugó todo el partido en Tijuana.

En otro duelo de chilenos, el Mazatlán de Nicolás Díaz empató 1-1 contra el Monterrey de Sebastián Vegas. Ambos fueron titulares con presencia de 90 minutos en la cancha.

Santos Laguna, por su parte, empató 1-1 como visita frente a Tigres UANL en el Estadio Universitario de Nuevo León con Diego Valdés titular los 90 minutos e Ignacio Jeraldino en la banca.

Por último, Luis Pavez tampoco ingresó en el empate 2-2 como visita del Juárez contra las Chivas del Guadalajara en el estadio AKRON, de Zapopan.

Cabe recordar que la Liga MX, tras las 17, clasifica a los cuatro primeros equipos de la tabla directamente a playoffs. Entre el quinto y el 12° se disputan los restantes cuatro lugares en una repesca.