El Chelsea de Frank Lampard consiguió un revitalizador triunfo por 3-1 ante el Luton Town y avanzó a los octavos de final de la FA Cup. La figura del encuentro fue el joven delantero Tammy Abraham, quien marcó los tres goles para los Blues.

Al minuto 11' del primer tiempo, Abraham abrió el marcador con un ajustado derechazo al palo más alejado del portero y solo seis minutos después, el inglés puso el 2-0 con un cabezazo tras centro de Reece James.

Al 30', Jordan Clark descontó para el equipo de Segunda División tras una débil resistencia de Kepa Arrizabalaga. Finalmente, Abraham anotó el 3-1 definitivo al 74' del complemento tras una brillante jugada colectiva de los Blues.

De esta forma, el Chelsea avanza a los octavos de final de la FA Cup y enfrentarán al Barnsley en la próxima ronda, equipo también de Segunda División.