El Manchester United no pudo reafirmar su buen momento y cayó por 3-1 ante el Chelsea en las semifinales de la FA Cup. Los Blues fueron amplios dominadores del encuentro y chocarán ante el Arsenal en la gran final.

En el epílogo del primer tiempo en Wembley, Olivier Giroud abrió el marcador al minuto 55' gracias un buen pase de Azpilicueta. Ya en la segunda parte, Mason Mount puso el 2-0 gracias a un pésima salida de Williams y un error garrafal de David De Gea.

Al 74', James probó al arquero, que respondió bien, pero en la segunda jugada, el defensor del United, Maguire, terminó tocando hacia su arco ante el intento de Rüdiger y ya goleaban los Blues.

Finalmente al 85', Bruno Fernandes puso el descuento de penal. Con esto el Chelsea pasa a la final que se jugará al 1 de agosto, mientras que el United suma su primera derrota desde que volvió el fútbol tras la pandemia.