Bruno Romo fue uno de los jugadores que salió en silencio del fútbol chileno con México como destino. El defensor dejó Antofagasta para enrolarse en el Juárez y este sábado tuvo su primer festejo: anotó el gol que sentenció la victoria sobre América en el Estadio Azteca.

El defensor formado en Colo Colo aprovechó un buen centro de William Mendieta en balón detenido para arrojarse por los cielos y conectar de cabeza en el 3-1 final del duelo válido por la cuarta fecha del Torneo de Clausura azteca.

El FC Juárez aprovechó una jornada negra de las Águilas, que lamentaron la expulsión de Jorge Sánchez al minuto 3 y luego las anotaciones de Diego Rolán (11′) y Darío Lezcano (21′) para quedar tempranamente en desventaja.

El descuento de Luis Fernando Fuentes (75′) animó la levantada del local hasta que apareció Romo (90′) para establecer cifras definitivas con una victoria que deja al Juárez en el cuarto lugar de la tabla de posiciones.