Si bien las críticas han golpeado a Ben Brereton Díaz, donde la prensa inglesa destacó en una nota bajos números dentro de la cancha, el delantero no se dio ni por aludido. Tanto así, que convirtió dos goles en el triunfo 3-0 del Blackburn Rovers ante el Rotherham.

El seleccionado nacional sigue demostrando que es una figura clave dentro de su equipo, llegando a los siete goles en la temporada, en 13 partidos que ha disputado.

Su primer tanto fue a los 21 minutos, desde lanzamiento penal, donde no tuvo problemas para anotar el gol y celebrar el primer tanto para el Blackburn Rovers.

Cuando se jugaba el segundo tiempo vino la especialidad de la casa para Brereton Díaz, ya que aprovechó en centro al segundo palo para aparecer como sorpresa y lograr la segunda conquista de la jornada.

Ben celebrando su séptimo gol de la temporada.

Un tanto que lo llenaba de energía para lo que viene para su futuro, aún cuando desde la prensa han querido bajar sus merecidos buenos comentarios.

La gran victoria fue cerrada por medio de Sammie Szmodics, cuando el reloj marcaba los 75 minutos, metiendo nuevamente a la pelea al club.

Esto, porque el Blackburn Rovers suma 21 puntos, quedando a tres unidades del Sheffield United que lidera con 24 positivos.

Los goles de Ben Brereton:

Nueva fecha del Championship inglés y Ben Brereton Díaz tiene otro partido con el Blackburn Rovers para mantener el objetivo de volver a la Premier League. En el Ewood Park, recibirán al Rotherham por la fecha 13 del torneo.

¿Cuándo juega Ben Brereton con el Blackburn Rovers?

Blackburn Rovers enfrenta al Rotherman este sábado 8 de octubre a las 11:00 horas de Chile.

¿Habrá transmisión del partido?

Por esta ocasión el encuentro de Brereton no será transmitido en Chile, pero podrás seguir el minuto a minuto y las novedades del partido en RedGol.

¿Cómo va Ben Brereton en este inicio de temporada?

Tanto Brereton como el Blackburn han pasado por varios baches en estos primeros meses del Championship, y aún no encuentran una regularidad en el campeonato inglés de ascenso.

Hoy el Blackburn se ubica en la séptima posición, justo fuera de la zona de quienes juegan los play-offs. Con bastante torneo por jugar, los Rovers todavía tienen la opción de mejorar su rendimiento para meterse en la pelea.

Por el lado de Ben, en esta temporada ha marcado solo 6 goles en los 12 partidos jugados con el Blackburn. Si bien no es una mala estadística, por ahora el chileno no ha sido un factor tan relevante como sí fue en la temporada anterior.