Ben Brereton Díaz ha hecho todo lo posible por ayudar al Blackburn Rovers, pero no logra sacarlo de su mal momento. Este sábado los blanquiazules cayeron por la cuenta mínima ante el Stoke City y suman tres derrotas al hilo en la Championship 2022/23.

El delantero chileno, que ha estado en medio de los rumores del mercado de pases de la Premier League, ingresó como titular por la banda izquierda y tuvo un correcto cometido a lo largo de los 90' minutos que estuvo en la cancha.

Sin embargo, pese a todos los esfuerzos, Ben Brereton Díaz no pudo reencontrarse con el gol. El Blackburn Rovers tampoco tuvo muchas ocasiones claras para ayudarlo, extendiendo una mala racha que comienza a preocupar.

El único gol del encuentro llegó a los 27' minutos de juego, obra de Lewis Baker. Tras ello, los blanquiazules buscaron por todos lados la manera de llegar al empate, pero la defensa visitante estuvo impecable para evitar cualquier peligro.

Ben Brereton Díaz estuvo en la cancha durante todo el encuentro y hasta protagonizó una de las polémicas. A los 65' de juego, el chileno recibió una falta en el área que generó los reclamos de todos en el Ewood Park, aunque el árbitro no se complicó y negó cualquier infracción.

Tras siete minutos de tiempo agregado, el juez decretó el final del encuentro y la mala noticia para el Blackburn Rovers. El equipo de Big Ben lleva tres derrotas (Reading y Sheffield United) en la Championship, complicando su camino y bajando hasta el octavo lugar de la tabla de posiciones.

Francisco Sierralta y el Watford no pueden con el QPR

A la misma hora que Ben Brereton Díaz, el Watford de Francisco Sierralta saltaba a la cancha para enfrentar al Queens Park Rangers. Y para mala suerte, el zaguero tampoco tuvo una buena jornada, cayendo por 2-3.

El chileno fue titular y dijo presente durante todo el encuentro, siendo testigo del revés de su equipo. Ilias Chair en los 18' abrió el marcador para el QPR con un desvío en el cuerpo del defensor de la Roja, pero los locales responderían en los 27' con Ken Sema. Chris Willock en los 34' recuperó la ventaja para la visita antes del descanso.

Ya en el complemento, Joao Pedro apareció en los 50' para igualar las acciones y encender la segunda parte. Pero después de mucho pelear, en los 70' Albert Adomah anotó el tercero para que el Queens Park Rangers se quedara con los tres puntos.

QPR venció a domicilio al Watford de Francisco Sierralta. Foto: Comunicaciones QPR.