Este domingo el Barcelona volvió a la victoria tras superar al Valencia por 3-1 en el Camp Nou por la novena fecha de la Liga española.

Eso sí, las comenzaron mal para el local, pues José Gayá abrió el marcador a los 5 minutos con un gran gol desde fuera del área.

A los 13' Ansu Fati armó una pared con Memphis Depay y marcó un golazo con un derechazo que se metió en la esquina izquierda del arquero Cillessen.

Cuando se iba el primer tiempo, apareció otra vez Ansu Fati con una gran jugada, que terminó en penal. Depay no galló desde los doce pasos.

A cinco del final del partido Philippe Coutinho aprovechó un gran movimiento de Sergiño Dest para definir solo en el área y sellar el 3-1 final.

Barcelona sumó 15 puntos en 8 partidos y es séptimo en la tabla de posiciones, mientras el Valencia es noveno con 12 unidades.

En la próxima fecha el Barcelona recibirá al Real Madrid en derbi de España, pero antes, este miércoles, se enfrentará al Dinamo Kiev en el Camp Nou por la Champions League.