Este miércoles el Barcelona derrotó por 1-0 al Dinamo Kiev en el Camp Nou por la tercera fecha del Grupo E de la Champions League.

El único gol del partido lo anotó el experimentado defensa campeón del mundo, Gerard Piqué, a los 36 minutos del primer tiempo.

Jordi Alba envió un centro al área y dejó solo al espigado central, quien remató con una volea en el área chica, dejando sin opciones al portero.

El club culé, que contó con Agüero y Ansu Fati en la segunda parte, sumó sus primeros tres puntos en el torneo de clubes más importante del mundo.

Anteriormente, el equipo dirigido por Ronald Koeman, había caído como local ante el Bayern Munich y como visita frente al Benfica.

De esta forma, se ubicó en la tercera posición del Grupo E, sobre el Dinamo Kiev que tiene una unidad. Bayern (6) y Benfica (4) juegan en la tarde de este miércoles.

En la próxima fecha el Barcelona visitará al Dinamo Kiev con la misión de ganar para seguir en carrera por clasificar a los octavos de final.