El Atlético Madrid del Cholo Simeone es más líder que nunca de la Liga de España. El cuadro Colchonero venció 3-1 al Elche en el Wanda Metropolitano con doblete de su delantero estrella: Luis Suárez.

El Pistolero abrió el marcador al minuto 40' del primer tiempo con un sutil toque depués de un pase de Kieran Trippier. En las cámaras, el toque de Suárez es casi imperceptible, pero salió celebrando como si fuera propio.

En la segunda parte, el delantero uruguayo anotó su doblete. Minuto 58' y el ex Barcelona se desliza por el área para marcar el 2-0 tras un pase de Yannick Carrasco. Minutos después, Lucas Boyé descontó para el Elche tras dos cabezazos dentro del área. Pero al 80', Diego Costa cierra el triunfo colchonero con un penal que fue cobrado tras la revisión del VAR.

Con este resultado, Atlético de Madrid se mantiene como líder exclusivo de la Liga de España con 29 puntos, tres más que la Real Sociedad, su escolta, y con dos partidos menos.