Atlético Mineiro de Eduardo Vargas y Jorge Sampaoli se enredó ante el RB Bragantino y perdió una gran oportunidad de acercarse a la cima del Brasileirao. El Galo igualó agónicamente  2-2 y quedó a seis puntos del líder Sao Paulo.

Turboman fue titular y a los segundos de partido tuvo una gran oportunidad para abrir el marcador, pero su tiro pegó en el travesaño. Pese al ataque constante del Mineiro, fue el Bragantino quien abrió el marcador, gracias a un preciso cabezazo de Ricardo al término del primer tiempo.

Ya en la segunda parte, Jefferson Savarino igualó el encuentro al 55' con arco vacío luego de que Eduardo Vargas no pudiera definir en el primer palo. Sin embargo, el Bragantino nuevamente se puso en ventaja al 67' con otro cabezazo, esta vez de Edimar Fraga tras un tiro de esquina.

El partido terminaba y el Mineiro se quedaba con las manos vacías, hasta que al 95' el juez marcó penal para el Galo con ayuda del VAR y Hyoran anotó el 2-2 al minuto 100' de partido.

Con este resultado, el Atlético Mineiro suma un punto que poco ayuda en su lucha por buscar el liderato del Brasileirao. Queda a seis puntos del Sao Paulo, pero con un partido menos.