Eduardo Vargas fue titular y jugó hasta el minuto 82’ en vital triunfo de Atlético Mineiro de Jorge Sampaoli por 2-0 sobre Coritiba, que les permitió alcanzar el subliderato del Brasileirao.

Las anotaciones del compromiso llegaron en la etapa de complemento, ya que Hyoran (66’) inauguró el marcador. Se sumó a los festejos Eduardo (83’), quien también se las arregló para inscribir su nombre como goleador.

Con este resultado, Atlético Mineiro se recuperó de la derrota a manos de Sao Paulo y alcanzó el subliderato con 49 puntos. Su próximo encuentro será como forastero ante Bragantino. Por su parte, Coritiba se mantiene último del Brasileirao con 21 unidades.

Cabe mencionar que el equipo de Sampaoli y Vargas está peleando el título con Sao Paulo, quien marcha líder con 53 positivos y un partido pendiente, además de Flamengo de Mauricio Isla, equipo que por diferencias de goles está en el tercer puesto con 49 unidades.