Athletico Paranaense se convirtió en campeón por primera vez de la Copa de Brasil tras vencer al Inter de Porto Alegre.

Los de Curitiba superaron en ambos partidos de la final a los gauchos, 1-0 en la ida y 2-1 anoche en el partido de vuelta.

El duelo disputado en el Beira Río, comenzó con la visita golpeando primero. Leonardo Cittadini abrió el marcador al minuto 24', pero Nicolás López le dio rápidamente el empate al Inter al 31' y la esperanza de poder remontar para forzar los penales.

Sin embargo, el gol de los locales nunca llegó y Rony sentenció el partido para el Paranaense al minuto 97', dándole la primera Copa de Brasil al club.

Además de conseguir la copa local, el Paranaense obtiene un cupo para la próxima Copa Libertadores.