El equipo femenino de squash sumó su segunda medalla tras caer en la final de dobles ante las locales de Colombia.

Ana María Pinto y Giselle Delgado comenzaron disputando los cuartos de final ganándole 2-0 a Bolivia. En semifinales se enfrentaron a la dupla de Guatemala obteniendo un resultado de 2-1 para más tarde medirse ante Colombia, donde lamentablemente cayeron por 2-0.

El encuentro entre chilenas y colombianas que se llevó a cabo en La Unidad Deportiva El Salitre, tuvo como resultado en su primer juego un 11-5, y en el segundo un 11-8, ambos en favor para las cafetaleras.

La otra medalla de plata que ganó el binomio nacional, fue en la competencia por equipos donde Pinto y Delgado vencieron a Venezuela por 2-0 en los cuartos de final, a Perú por 2-1 en semis y en la final, también cayeron ante las dueñas de casa por 2-0.

Los varones, en tanto, perdieron en semifinales por 3-0 ante Colombia, por lo que se quedaron con la medalla de bronce. Con este resultado, el equipo de squash chileno sumó un total de tres medallas: dos plata y un bronce.