Dicen que errar es humano, pero la farra de Kylian Mbappé, en el estreno de Francia por la Eurocopa de Alemania 2024 contra Austria, es de esas jugadas que nadie entiende cómo no fue gol.

En el duelo válido por la primera fecha del Grupo D de la Euro 2024, Donatello pudo convertir el 2-0 parcial de los galos en los 54′, pero definió de forma increíble.

Adrien Rabiot sacó un balonazo desde terreno propio hacia mitad de cancha por la orilla, Mbappé le ganó la posición a Kevin Dansoy lo mandó a comparar pan… Por su parte, Maximilian Wöber nuca tuvo muchas opciones de pillarlo.

Solo frente al arquero Patrick Pentz, Mbappé sacó un derechazo con borde interno desde la entrada del área y el balón se fue desviado por el costado.

El increíble gol que se perdió Mbappé

Cabe recordar que Mbappé llegó a la Eurocopa 2024 como nuevo jugador del Real Madrid, con contrato por cinco temporadas, tras dejar el Paris Saint-Germain.

En lo que respecta a Francia-Austrias, solo el pitazo final dirá qué tanto le dolerá a Mbappé el gol desperdiciado a inicios del segundo tiempo en el estadio Süsseldorf Arena.

Al momento de fallar Mbappé frente al arquero austriaco, Francia se imponía con el autogol de Wöber en los 37′, tras meter la cabeza en un centro desde línea de fondo de Donatello.

¿Qué equipo integran el Grupo D de la Eurocopa 2024 de Alemania?

El Grupo D de la Euro 2024 está conformado por Francia, Países Bajos, Austria y Polonia. Los neerlandeses debutaron con victoria contra los polacos.