España vs Croacia: Sigue el MINUTO A MINUTO EN DIRECTO, FORMACIONES Y RESULTADO DEL PARTIDO

La Eurocopa 2024 nos traslada a la ciudad de Berlín, la capital alemana, para abrir el telón del grupo B con un duelo imperdible en el cruce que animan las selecciones de España y Croacia.

Promesa de partidazo que se juega este sábado 15 de junio a partir de las 12:00 horas de Chile en el Estadio Olímpico de Berlín y, para que te vayas programando, en Redgol repasamos cómo y dónde seguirlo en vivo.

¿Dónde ver el partido de España vs Croacia?

El partido de España vs. Croacia será transmitido en TV por la señal de ESPN, en los siguientes canales, según tu operador de cable:

ZAPPING: 90 (HD)

Además, si lo que buscas es un link para ver este duelo de la primera fecha del grupo B de la Eurocopa 2024 por streaming, te contamos que podrás hacerlo en Chile y toda Latinoamérica en vivo a través de las pantallas de la app Star+, previa suscripción.

Españoles y croatas reeditan la final de la UEFA Nations League 2023

La última vez que ambas selecciones midieron fuerzas fue el 18 de junio de 2023, cuando se vieron las caras en el marco de la final de la UEFA Nations League y, tras 120 minutos de infarto, igualaron sin goles y España se impuso por 4 a 3 en penales.

Desde los doce pasos, el portero Unai Simón contuvo los disparos de Lovro Majer (cuarto) y Bruno Petkovic (sexto), y en los españoles Aymeric Laporte (quinto) estrelló el suyo contra el travesaño.