Perú vs Canadá EN VIVO – Sigue el MINUTO A MINUTO EN DIRECTO, FORMACIONES Y RESULTADO

La Copa América 2024 avanza rápido y se vive una nueva jornada de fútbol, donde Perú y Canadá disputan un partidazo en busca de su primer triunfo. Este encuentro es válido por el Grupo A y acá te contamos dónde podrá ser visto el duelo de ambas selecciones.

Los del Rímac no habían convencido del todo en los amistosos previos al torneo continental, pero en el inicio de la competición e hicieron un correcto partido ante Chile y rescataron un valioso empate sin goles. Claro que para que ese resultado les sirva, deben ratificarlo con un triunfo ante los de América del Norte. Canadá si bien cayó en la primera fecha ante Argentina, demostró que será un duro rival para cualquiera.

¿Dónde ver a Perú vs Canadá?

Este encuentro podrá ser visto en TV en DSports de DirecTV. En streaming estará disponible en DGO. Revisa el canal para ver el partido en el cableoperador:

DSports:

DSports: 610 (SD) – 1610 (HD)

¿A qué hora es el partido de la Copa América 2024?

Perú y Canadá se enfrentan este martes 25 de junio a las 18:00 horas de Chile, en el Children’s Mercy Park de Kansas, Estados Unidos.

Partidazo en Kansas

En la previa de la Copa América, muchos apuntaban a que el país más abordable del Grupo A sería Canadá. Sin embargo, estos hicieron una buena presentación en el debut ante Argentina y los campeones del mundo debieron trabajar mucho para derrotarlos. Por esta razón, no hay que descartarlos de la pelea por la clasificación.

Perú quedó con buenas sensaciones tras el encuentro con Chile, en el cual mostraron un planteamiento defensivo. Para poder sumar su primera victoria, deberán asumir un rol más protagónico en el terreno de juego. En la última fecha jugarán contra Argentina y deben llegar con los 3 puntos en el bolsillo.