Cobresal encontró el empate ante Colo Colo con cierta polémica en el gol de Diego Coelho a los 35 minutos. Fue el 1-1 parcial de los mineros ante el Cacique por la fecha 11 del Campeonato Nacional, en el estadio El Cobre de El Salvador.

Los albos habían abierto la cuenta comenzando el partido por intermedio de Damián Pizarro, pero Cobresal se recuperó en el marcador con el tanto de Coelho, que trajo reclamos y discusión, requiriendo ayuda del VAR.

Leonardo Valencia sacó el centro desde la izquierda y Coelho comentó de cabeza. El balón sobró la estirada de Brayan Cortés para dar en el travesaño y picar dentro de la portería.

La jugada fue rápida y milimétrica, pero las imágenes dejan claridad en que la pelota traspasa completamente la línea de meta. Y así se lo indicó el VAR al árbitro Nicolás Gamboa.

Cobresal-Colo Colo, duelo de goles

Ya con el marcador empatado, para suerte de Colo Colo y mala fortuna de Cobresal, Arturo Vidal recuperó la ventaja para los albos de penal, tras una tonta falta en el área de los nortinos, justo antes de irse al descanso.

Cabe recordar que, tras el duelo entre mineros y albos, Cobresal debe enfrentar a Sao Paulo (miércoles 8 de mayo) y Colo Colo se verá las caras con Fluminense (jueves 9), ambos duelos como local por Copa Libertadores.

Toda la actualidad del fútbol chileno e internacional en la palma de tu mano. Sigue el grupo de WhatsApp de Redgol y encuéntranos también en Google News

El gol de Cobresal a Colo Colo: la pelota sí entra.