Colo Colo y Santiago Wanderers dieron el vamos a la vuelta del fútbol en el Estadio Monumental y fue el cuadro de Valparaíso el que sonrío porque le ganó al cuadro albo 3-2.

Los Caturros tuvieron la gran virtud de dar vuelta el marcador luego de ir abajo dos veces en el transcurso del partido.

¿Te perdiste los goles? Los puedes ver acá:

Abrió la cuenta Esteban Paredes con un golazo a los 26 minutos, pero Wanderers reacción y por intermedio de Sebastián Ubilla, empató el encuentro cuando el primer tiempo expiraba.

Colo Colo se puso otra vez arriba gracias al penal ejecutado por Leonardo Valencia a los 59´.

El equipo dirigido por Miguel Ramírez jamás bajó los brazos y gracias al olfato goleador de Enzo Gutiérrez, primero llegó al empate a los 63´ y el gol del triunfo a los 72.