Everton y Colo Colo empataron en un partido tenso en el estadio Sausalito de Viña del Mar, válido por la fecha 16 del Campeonato Nacional y donde ambos equipos necesitaban el triunfo por distintos motivos: los Oro y Cielo para meterse en zona de clasificación a torneos internacionales y el Cacique para salir del fondo, donde está en zona de disputar la permanencia en Primera.

En el primer tiempo, el golpe a favor fue para el dueño de casa: centro de Bastián San Juan tras una pelota que peleó Rodrigo Echeverría y Walter González apareció destapado para marcar el 1-0 con el que se irían al descanso.

En el complemento, Colo Colo salió con algo más de decisión y encontró premio cuando Marcos Bolados bajó a pelear una pelota, la ganó, se la dio a Gabriel Costa, éste remató, rebotó en la defensa del local y le quedó de nuevo al antofagastino para poner de zurda el que sería el 1-1 definitivo

El tinte dramático para los albos lo daría el propio Bolados minutos más tarde, al salir lesionado con mucho dolor en la rodilla izquierda, la misma que le inmolizarían a la espera de exámenes para determinar la cuantía de la dolencia.

Así quedó ahora la tabla de posiciones del Campeonato Nacional tras el partido entre Everton y Colo Colo en el Sausalito