Colo Colo logró pasar arriba en el marcador ante La Serena gracias a anotaciones de Gabriel Costa y Pablo Solari, que en tres minutos dejaron al Cacique venciendo por 3-1 ante un cuadro granate que le puso dura tarea al Popular en el primer tiempo en la Copa Chile.

A los 57′, Gabriel Costa recibió a la entrada del área luego de una buena jugada urdida por los albos, para ponerle junto a un palo del Araña Olivares, que se estiró pero nada pudo hacer contra el remate del uruguayo-peruano.

A los 60′ cayó la anotación del Pibe Solari. Tras recibir en el área del propio Costa, metió un remate a tres dedos que se alejó del portero grante, desatando la algarabía del formado en Talleres de Córdoba.

El delantero anotó de esta manera su segundo tanto en Colo Colo. El primero fue uno que pasó a la historia, pues fue ante la Universidad de Concepción en el partido que jugó el Cacique por la permanencia en la temporada pasada.

Los hinchas colocolinos de inmediato recordaron aquel tanto en las redes sociales, felicitando al joven delantero por haber vuelto a marcar. Pocos minutos después, Solari fue reemplazado por Daniel Gutiérrez en el Popular.

Costa anotó con un derechazo pegado al palo del Araña Olivares.