Colo Colo al fin celebra, porque derrotó por 2-1 a La Serena en La Portada, gracias a un gol en los últimos minutos de César Fuentes, con lo que cortó una larga racha sin victorias.

El partido fue muy pobre en La Portada, de hecho, no hubo muchas ocasiones de gol en el arranque, donde el cuadro que dirige el interino Gualberto Jara dejaba una mala impresión.

Fue así como la ocasión más importante fue para los Papayeros, que anotaron mediante Enzo Ruiz, pero el tanto fue anulado por el árbitro Roberto Tobar, tras consultar el VAR.

En el complemento el Cacique mostró algo más, y se puso arriba en la cuenta a los 53 minutos, gracias a un gol en contra de David Montoya, luego de un centro de Pablo Mouche.

Se creía que iban a despertar los albos, pero nada de ello iba a ocurrir, porque Danny Pérez aprovechó una pésima salida de Brayan Cortés para igualar las acciones. Iban los 67′.

La Serena se animó tras la paridad y buscó el desnivel, el que estuvo cerca de llegar en los pies de Jaime Valdés, pero su disparo fue rechazado por Julio Barroso cuando se iba a la red.

Cuando el partido se moría llegó el desnivel, con un golazo de César Fuentes de volea tras un tiro de esquina, que dejó sin chances al portero López.

Colo Colo se levanta en la tabla y llega a los siete puntos, mientras que La Serena sigue abajo con tres.