Colo Colo se despidió de su participación en la Copa Libertadores Femenina tras ser derrotadas en el último encuentro de la fase de grupos ante Atlético Huila con marcador 3-1 en el certamen que se disputa en Ecuador.

Para las albas era un encuentro de vida o muerto y el comienzo fue prometedor luego de ponerse adelante en el marcador con un zapatazo de Fernanda Hidalgo para abrir la cuenta al minuto 20.

Sin embargo, el equipo campeón de Colombia tuvo una respuesta imponente y poco después igualaron con un derechazo de Kena Romero que hizo llegar el compromiso hasta el final de primer tiempo con empate.

Pero en la segunda mitad, Atlético Huila marcó los tantos que hicieron la diferencia a través de Sindy Constante (51') y de nueva cuenta Romero (76') que sellaron la eliminación de Colo Colo que se fueron eliminadas conpar de derrotas y un empate.