El estreno de Gustavo Quinteros al mando de Colo Colo no está siendo el esperado, ya que en el estadio Francisco Sánchez Rumoroso está cayendo por 0-1 ante Coquimbo Unido, por un penal cobrado por el VAR.

Cuando se jugaban los últimos minutos del primer tiempo el VAR sancionó una mano del defensor Juan Manuel Insaurralde, quien con el afán de despejar el balón, tras un centro, tocó la pelota con su mano derecha.

Sin embargo, para muchos la decisión arbitral es discutible, porque el defensor argentino pierde la referencia del balón, este le pega en la mano y el juez no duda en cobrar la pena máxima. El encargado de trasformar el penal en abrazos fue Joe Abrigo (45+3’).

Con este resultado parcial, los Albos está sumando una nueva derrota, se mantienen en el penúltimo lugar de la tabla de posiciones con nueve unidades, mientras que Coquimbo está sumando un importante triunfo, ya que escalan al duodécimo lugar con 17 puntos.