La 18° fecha de la Primera B, tenía como uno de sus encuentros atractivos el choque entre dos protagonistas de esta temporada, como son Rangers de Talca y Deportes Limache, donde el vencedor le haría sombra al actual líder Deportes La Serena.

A pesar de un buen inicio de campaña para ambos, los dos equipos vienen de sendas crisis. Mientras los rojinegros no ganaban hace cinco encuentros, los tomatinos llevan una mala racha de siete duelos sin victorias. Con esos números se midieron en el Fiscal talquino.

La victoria fue para Rangers desde un comienzo, cuando en el minuto 4, un autogol de Rodrigo Moreira, les permitió abrir la cuenta; ya en el segundo tiempo, sentenciaron la victoria mediante Pablo Sanhueza, a los 57′.

Con este triunfo, el cuadro talquino salta al segundo puesto de la Tabla de Posiciones en Primera B, con 30 puntos, igualando a Magallanes y a nueve del líder La Serena. Por su parte, Limache cae hasta el séptimo lugar, con 26 unidades.

¿Cómo queda la Tabla de Posiciones en Primera B?

¿Cómo continúa la 18° fecha del Ascenso?