La Copa Chile sigue con la acción de los octavos de final en su fase regional. Esta vez será el turno de San Luis de Quillota y Everton de saltar a la cancha. Ambos equipos de la Quinta Región quieren seguir con vida en esta tradicional competición. Revisa el canal que dará el duelo.

Los Canarios serán locales en este encuentro. Vale recordar que esta ronda se juega a partido único, por lo que en caso de haber empate en los 90 minutos todo se definirá desde los 12 pasos. Tanto quillotanos como viñamarinos integran la Zona Centro Norte y ganador de esta llave, deberá enfrentar en la siguiente ronda a Deportes Melipilla que dio la sorpresa y eliminó a Unión San Felipe.

¿Dónde ver a San Luis vs Everton?

Este encuentro podrá ser visto por TNT Sports Premium, mientras que por streaming estará disponible en Estadio TNT. Conoce los canales según tu cableoperador:

¿A qué hora es el duelo de Copa Chile?

San Luis y Everton se enfrentan este martes 18 de junio a las 19:00 horas, en el Estadio Lucio Fariña Fernández de Quillota.

Sin Chupete Suazo

Everton tuvo una primera rueda del Campeonato Nacional muy irregular, la cual cerraron en el 8° ligar con 21 puntos, cayendo en su último duelo ante Universidad de Chile. Ante San Luis buscarán que sea el punto inicial para proyectar una buena segunda parte del año.

San Luis de Quillota tiene una gran baja que lamentar para este encuentro, ya que el histórico Humberto “Chupete” Suazo sufrió una rotura parcial del ligamento medial de su rodilla derecha y no podrá jugar durante cerca de 4 meses. Duro golpe para los Canarios.