O'Higgins y Cobresal animaron un entretenido empate 1-1 en el Estadio El Cobre de El Salvador. Celestes y mineros repartieron puntos, pero el resultado pudo cambiar en el último minuto gracias a una locura de Augusto Batalla.

Cuando el reloj marcaba los 89' minutos de juego, el arquero del capo de provincia sacó el balón desde su propio arco con un potente remate, pero lo que nadie se esperaba era que la pelota llegara a la portería de Leandro Requena.

El tiro fue avanzando y bajando cada vez más, hasta que llegó al área de Cobresal. Sin embargo, el tiro terminó pegando justo en el palo superior y todo terminó igualado. Aunque de salir, postulaba al gol del año.

Finalmente celestes y mineros salieron con un punto cada uno, lo que no solo les sirve en su lucha por escalar en la tabla de posiciones, sino que también dejó al rojo vivo la lucha en la zona baja.