Colo Colo y Universidad de Chile igualaron 1-1 en el amistoso de leyendas disputado la tarde de este sábado en Nueva York, Estados Unidos. El dominio fue de los azules, pero los albos lograron nivelar tras la apertura de la cuenta.

Tras un primer tiempo sin goles, Diego Rivarola puso el 1-0 para la U casi recién comenzado el complemento. Sin embargo, pocos minutos después Álvaro Ormeño consiguió la pardidad. Colo Colo tuvo el segundo, pero el penal de Manuel Neira fue contenido por Pablo Pacheco y en segunda instancia el tanto del Cacique quedó invalidado.

Cabe consignar que en el cuadro azul destacaron además las presencias de Waldo Ponce, Esteban Valencia, Leonardo Rodríguez y Gustavo Canales. En Colo Colo hicieron lo propio Francisco Prieto, Luis Mena, Frank Lobos y el Coca Mendoza.

INCIDENCIAS:

Min. 55 | Gol de la U: Diego Rivarola abre la cuenta tras una buena jugada de Gustavo Canales.

Min. 64' | Gol de Colo Colo: Álvaro Ormeño empata para el Cacique.

Min. 71' | Penal para Colo Colo por mano de Santibáñez. Pablo Pacheco le ataja a Manuel Neira y en segunda instancia queda inhabilitado el gol por las nuevas reglas FIFA.