La emoción de Copa Chile no se detiene y Rangers de Talca contra Coquimbo Unido, animarán uno de los entretenidos choques de la tercera ronda del torneo.

Los talquinos vienen con un gran envión anímico, ya que en la segunda ronda del tradicional torneo criollo eliminaron a su clásico rival Curicó Unido. Después de empatar 1-1 en ambos partidos, todo se tuvo que definir desde los doce pasos, donde los Piducanos estuvieron más certeros, pudiendo sellar así su clasificación a la ronda de los 16 mejores.

En tanto a Coquimbo Unido, también le tocó sufrir hasta los minutos finales en su llave con Antofagasta. Después de igualar sin goles como visita, logró imponerse por 1-0 en calidad de local, en un partido que recién cayó el gol en el minuto 81 con un penal de Lendro Garate, que pocos minutos más tarde fue expulsado y será baja ante Rangers. En este encuentro no actuaron ni Jean Beausejour ni Esteban Paredes.

Ambos equipos actualmente se encuentran peleando por el ascenso en la Primera B. Mientras los Piratas marchan primeros con 18 unidades, Rangers se encuentra en el cuarto lugar con 14 puntos, pero con un partido menos disputado. La ida se jugará en el Estadio Fiscal de Talca.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Rangers vs Coquimbo Unido?

Rangers vs Coquimbo Unido juegan por la ida de Copa Chile este miércoles 30 de junio a las 18:00 hrs.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV a Rangers vs Coquimbo Unido?

El partido será transmitido por TNT Sports HD y TNT Sports 2, en los siguientes canales según tu cableoperador:

MOVISTAR: 896 (HD)

ZAPPING: 104 (SD)

Online: ¿Quién transmite por streaming en vivo a Rangers vs Coquimbo Unido?

Para ver en vivo el encuentro por streaming podrás hacerlo en Estadio TNT Sports y TNT Sports GO.