O'Higgins de Rancagua sumó sus primeros tres puntos en el Campeonato Nacional 2020 tras vencer por 2-1 a Santiago Wanderers en el estadio El Teniente.

El cuadro celeste venía de caer ante Unión La Calera en el estreno y ante Universidad Católica en la segunda fecha, por lo que los puntos eran necesarios para los de Patricio Graff.

Al minuto 8' del primer tiempo, el árbitro Cristian Rojas advierte una mano de un defensa de Wanderers y se cobra la pena máxima. Roberto Gutiérrez se para frente al balón y ejecuta de buena manera desde el punto penal para abrir el marcador.

Sin embargo, al 16' Carlos Rotondi aprovechó una serie de rebotes y con una media tijera venció la resistencia de Batalla para pone el empate. Finalmente, cuando quedaban solo diez minutos, Roberto Gutiérrez irrumpe en el área rival y vuelve a marcar para los locales.

Con este resultado, O'Higgins suma sus primeros tres puntos en el torneo y Wanderers se queda con el mismo puntaje.