Luego de desarrollarse la tercera fase de la Copa Chile, rápidamente los equipos volvieron a tener la cabeza en el Campeonato Nacional, y este fin de semana se llevarán a cabo interesantes partidos en la vuelta de la segunda ronda del torneo.

Deportes La Serena deberá recibir a O’Higgins por la fecha 16en el estadio La Portada. Los Papayeros tendrán una nueva oportunidad de sumar de a tres en calidad de local y así escalar en la tabla de posiciones, ya que se mantienen en el decimotercer puesto con apenas 14 puntos.

En cuánto a su participación en la Copa Chile, quedaron eliminados luego de enfrentarse a Universidad de Concepción, en ambos partidos perdieron quedando fuera de los octavos de final. Mientras que durante la fecha 16 del torneo nacional enfrentaron a Audax Italiano y lograron un valioso triunfo por 3-2, resultado que les permitió salir de la zona de descenso.

Por su lado O’Higgins viene de enfrentar a Fernández Vial por la Copa Chile, en el partido de vuelta lograron ganar 2-0 por lo que obtuvieron un cupo en los octavos de final. Y durante la fecha 16 los Capos de Provincia se enfrentaron a Everton y obtuvieron un empate a cero, este resultado los deja en el séptimo puesto de la tabla con 21 puntos a 8 de los líderes.

Día y hora: ¿Cuándo juegan La Serena vs O’Higgins?

La Serena vs O’Higginsjuegan estedomingo 3 de julioa las 15:00 hrs de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV a La Serena vs O’Higgins?

El partido será transmitido porTNT Sports 2 y TNT Sports HD, en los siguientes canales según tu cableoperador:

ZAPPING: 104 (HD)

MOVISTAR: 931 (HD)
TU VES: **NO DISPONIBLE**

Online: ¿Quién transmite por streaming en vivo a La Serena vs O’Higgins?

Para ver en vivo el encuentro por streaming podrás hacerlo enEstadio TNT Sports.