Fabián Orellana fue la figura excluyente del partido entre Eibar y Villarreal, sentenciando el marcado en favor de los suyos que terminaron imponiéndose con marcador 2-1 con un tanto sobre el final.

Pero la aparición estelar del chileno en el momento preciso sino que fue el gran protagonista en un encuentro que se definió en el segundo tiempo. Los armeros se fueron adelante en un tiro de esquina cobrado por El Histórico que convirtió Kike al 62'.

Cuando parecía que el encuentro se definía en favor del Eibar, Villarreal logró el empate por medio de Gerard Moreno al 88' y la igualdad estaba cerca de decretarse cuando nuevamente apareció el chileno.

Orellana puso la sentencia en el tiempo de descuento con un cabezazo tras un centro de Pablo de Blasis al 95' y, de esta manera, consiguió su cuarto gol en la actual edición de La Liga de España.