Curicó Unido y Deportes Antofagasta empatan en un entretenido partido este lunes en el Estadio Bicentenario de La Granja. Al término de la primera mitad, torteros y pumas empatan 1-1 en un encuentro que tiene una tremenda polémica.

Y es que cuando el partido se iba, una pelota sacada en la línea del arco de los pupilos de Martín Palermo generó una ola de reclamos en la banca de Juan José Ribera. Todo se generó en los 44' minutos, cuando Eduard Bello se escapó por la derecha y metió un balón al área para Tobías Figueroa.

Al borde del área chica, el delantero se la jugó picándosela al arquero y lanzando la pelota dentro de la portería, pero justo cuando ingresaba apareció Pablo Corral para sacarla. ¿El problema? Todos en Antofagasta reclamaron que el esférico estaba dentro del arco.

Revisa la polémica pelota sacada en la línea en el duelo entre Curicó Unido y Deportes Antofagasta