Cobreloa volvió a los triunfos después de cuatro fechas sin sumar de a tres puntos en Primera B. El cuadro loíno venció por la cuenta mínima a San Luis de Quillota con solitaria anotación de su refuerzo argentino Maximiliano Cuadra.

Tras un primer tiempo apretado y sin goles en el Lucio Fariña, el único tanto del encuentro llegó en los minutos finales del compromiso. El delantero argentino puso el 1-0 definitivo al 83' tras una gran jugada individual. Además, del debut de Maximiliano Cuadra, también hizo su estreno con la camiseta naranja el ex Colo Colo, Nicolás Maturana.

Con este resultado, Cobreloa suma su primer triunfo desde el 30 de septiembre cuando venció a Deportes Temuco. Ahora, los loínos subieron al undécimo lugar con 19 puntos y en la próxima jornada recibirán a Rangers de Talca en el Zorros del Desierto, el próximo lunes a las 11:00 horas.