La batalla por el título del Campeonato Nacional inicia este jueves y se desarrollará todo el fin de semana. Los encargados de abrir la jornada de día sábado son Audax Italiano y Everton en el estadio Bicentenario La Florida.

Luego de 572 días los Itálicos volverán a ser locales en La Florida, para jugar el resto de fechas antes de que finalice la temporada. Durante la fecha pasada enfrentaron a Palestino y empataron a 3, anotarón para los Árabes José Bizama y un doblete de Bruno Barticciotto. Por el lado de los Itálicos marcaron Fabián Torres, Germán Estigarribia y Jorge Henríquez. El empate ante Palestino, los dejó en el noveno puesto de la tabla de posiciones con 27 unidades, quedando abajo de los puestos que entregan cupos para los torneos internacionales.

Por su lado, los Ruleteros se encuentran en el séptimo lugar con 29 puntos precisamente en el puesto que entrega el último cupo para la Copa CONMEBOL Sudamericana.

Durante la fecha 21 enfrentaron a Universidad Católica el marcador finalizó en un empate a uno, a pesar que los Ruleteros tardaron en anotar se impusieron con un gol de Matías Campos López al minuto 75, minutos más tarde Gary Kagelmacher anotó para los Cruzados convirtiendo el empate. Los viñamarinos no podrán contar durante esa fecha con Álvaro Madrid que fue expulsado ante el actual campeón del fútbol chileno.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Audax Italiano vs Everton por la fecha 22?

Audax Italiano vs Everton juegan este sábado 13 de agosto a las 13:15 hrs de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV a Audax Italiano vs Everton por la fecha 22?

El partido será transmitido por TNT Sports HD, TNT Sports 2 y TVN, en los siguientes canales según tu cableoperador:

GTD/Telsur: 19/25

Online: ¿Quién transmite por streaming en vivo a Audax Italiano vs Everton por la fecha 22?

Para ver en vivo el encuentro por streaming podrás hacerlo en Estadio TNT Sports.