El Grupo B de la Champions League comienza a definirse de cara a los octavos de final y el Borussia Mönchengladbach está dando la mayor de las sorpresas. El elenco alemán golea al término del primer tiempo al Shakhtar Donetsk por 3-0 y es el líder.

Los potros han hecho una gran temporada en la liga de campeones y, por ahora, están dejando fuera al Real Madrid y el Inter de Milán. Y como si fuera poco, se lucen con golazos como el de Breel Embolo.

El delantero apareció al final de la primera mitad para meter una chilena espectacular que significó el 3-0. Luego de un tiro libre y un pivoteo, el suizo-camerunés quedó libre para saltar, meter la contorsión y anotar un gol que saca aplausos en el mundo entero.

Revisa la chilena de Embolo para el triunfo del Borussia Mönchengladbach ante el Shakhtar Donetsk