Bayern Múnich vs Barcelona EN VIVO | Sigue EN DIRECTO ONLINE GRATIS EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO, RESULTADO, GOLES Y CONOCE DÓNDE VERLO aquí en RedGol

Un partido que perfectamente podría ser la final de la UEFA Champions League se llevará a cabo por la fecha 2 de la fase de grupos, el Bayern Múnich recibe en el Allianz Arena la visita del Barcelona, en un duelo que marca el regreso de Robert Lewandowski a Alemania.

El delantero polaco llegó en este mercado de verano al Barcelona tras dejar a los bávaros -donde jugó ocho temporadas y convirtió más de 340 goles oficiales- y lo ha hecho de gran manera, anotando nueve goles en sus primeros seis encuentros, además viene de convertir un triplete en su debut de Champions frente al Viktoria Plzen.

Justamente el triunfo ante los checos fue el estreno por Liga de Campeones, donde el Barca de Xavi Hernández demostró todo su poderío llevándose la victoria por 5-1, con los mencionados tres de Lewandowski, uno de Franck Kessié y otro de Ferran Torres, quedando como momentáneo líder del grupo C con 3 puntos, compartiendo la punta con el FC Bayern, pero con mejor diferencia de gol.

El conjunto germano también sumo sus primeras unidades en el torneo continental, derrotando al Inter de Milán por 2-0, gracias a las anotaciones de Leroy Sané (25’) y un autogol de Danilo D´Ambrosio (66’).

Día y hora: ¿Cuándo juegan Barcelona vs Bayern Múnich?

Barcelona vs Bayern Múnich juegan este martes 13 de septiembre a las 16:00 hrs de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV al Barcelona vs Bayern Múnich?

El partido será transmitido por ESPN, en los siguientes canales según tu cableoperador: