Este miércoles continúa toda la emoción de la UEFA Champions League y, en el marco de la cuarta jornada de la fase de grupos, Inter de Milán visita a RB Salzburgo con la misión de estirar su invicto.

El equipo de Alexis Sánchez, actualmente segundo en la clasificación del grupo D por diferencia de goles, vuelve a verse las caras con el elenco austriaco, y lo hace con la ilusión de repetirse el plato para no ceder más terreno en la lucha por el liderato.

¿Cuándo juegan Inter de Milán vs RB Salzburgo por Champions?

El Inter visita a Salzburgo este miércoles 8 de noviembre a partir de las 17:00 horas de Chile en el Red Bull Arena, ubicado en los suburbios de la ciudad de Salzburgo, en Austria.

¿En qué canal ver en vivo por TV este partido de la cuarta fecha del grupo D?

Este partido de la cuarta fecha del grupo D de la Liga de Campeones de la UEFA será transmitido en TV por la señal de ESPN en los siguientes canales según tu operador de cable:

ZAPPING: 90 (HD)

¿Dónde ver vía streaming en vivo este duelo de la UEFA Champions League?

Si buscas un link para ver este duelo de la UEFA Champions League por streaming podrás hacerlo en Chile y toda Latinoamérica en vivo a través de la app Star+.

Maravilla y compañía van por el liderato

El equipo dirigido por Simone Inzaghi llega muy encendido a este desafío tras completar su segundo partido consecutivo sumando de a tres la jornada pasada tras imponerse justamente a los Roten Bullen por 2 goles a 1 en el Stadio Giuseppe Meazza.

El delantero chileno comandó la victoria al abrir la cuenta cuando corría el minuto 19 en el reloj, con un remate abierto al palo más lejano del portero Schlager. Un tanto importante, ya que marca su primer gol desde que volvió a vestir la camiseta del cuadro lombardo.

Ya en la segunda mitad, Salzburgo encontraría la paridad parcial con un remate de Oscar Gloukh en el 57′, pero no duraría mucho.

Y es que, menos de cinco minutos más tarde, Davide Frattesi caía por infracción en el área: penal para el Inter que Hakan Çalhanoğlu se encargó de convertir en el 64′ para la ventaja definitiva.

Revisa el compacto del duelo

Con este resultado, el Nerazurri se ubica actualmente en el segundo lugar del grupo D con una cosecha de siete unidades, el mismo puntaje que Real Sociedad, pero con un gol menos a favor.

El grupo del Inter en la Champions

Por su parte, los Toros Rojos son terceros con tres puntos, por ahora, anotados en la definición por un lugar en octavos de final de la Europa League.

¿Cuántos puntos rescatará el Inter de su visita a Austria?