Alexis Sánchez está celebrando con todo su continuidad en el Inter de Milán. El tocopillano nuevamente se luce con el conjunto lombardo y fue el autor del 2-0 ante el Brescia.

El chileno ha sido clave en el encuentro, donde se puso con la habilitación para la apertura de la cuenta. Esto hizo que sus compañeros le entregaran la posibilidad de anotar el penal que sancionó el juez en el minuto 19'.

Y Alexis no se puso para nada nervioso. Tomando larga distancia, el Niño Maravilla caminó a rematar desde los doce paso y, con un tiro preciso al palo derecho de Jonoren, anotó el segundo de su equipo.

Un tremendo primer tiempo de Sánchez, que deja en claro que siendo titular puede ser determinante para las ambiciones de los dirigidos por Antonio Conte.