logotipo del encabezado
SUMATE AL CANAL DE REDGOL
Recetas

Vino navegado: La receta perfecta para los días de lluvia en invierno

Este bebestible es perfecto para los días de invierno.

¿Cómo se hace el vino navegado?
© Foto de @stellaustral vía Twitter.¿Cómo se hace el vino navegado?

Las lluvias han sido el tema principal durante los últimos días en Chile, el invierno llegó con días fríos que son especiales para preparar un vino navegado, bebestible perfecto para los días fríos.

Receta vino navegado paso a paso

Ingredientes

  • Vino tinto 1 botella
  • 2 naranjas en rodajas
  • 2 ramas de canela
  • 4 clavos de olor
  • 1 taza de azúcar o a gusto.
¿Cómo hacer sopaipillas? La receta perfecta para el inicio del invierno en Chile

ver también

Preparación

  1. Lo primero es poner el vino en una olla que esté a fuego bajo, luego las rodajas de naranja, las ramas de canela, clavos de olor y el azúcar.
  2. Ahora debes mantener todo esto a fuego bajo como mencionamos anteriormente y revolviendo constantemente para que los ingredientes se mezclen e integren bien.
  3. Dejar hervir por 3 minutos.
  4. Luego de esto, retira del fuego y sirve en vasos o tazas con una rodaja de naranja.
  5. Ya está listo para que puedas disfrutar de esta preparación especial para días fríos y nublados como este invierno en Chile.

Puedes acompañarlo con unas sopaipillas con zapallo

Ingredientes

  • 1 taza de puré de zapallo cocido y molido (dejar enfriar antes de unir a la mezcla)
  • 2 tazas de harina
  • 2 cucharaditas de polvos de hornear
  • 1 cucharadita de sal fina
  • 3 cucharadas de manteca vegetal, mantequilla o margarina.
Receta de consomé de pollo

ver también

Preparación

  1. Mezcla la harina, polvos de hornear y la sal en un bowl amplio hasta que se mezclen perfectamente.
  2. Agrega el resto de los ingredientes, la manteca derretida y el puré de zapallo al centro, amasa hasta tener una mezcla suave y homogénea.
  3. Una vez que hayas hecho esto, deja reposar la masa 20 minutos y luego uslerea sobre el mesón enharinado hasta dejarla del grosor que prefieras, luego cortalas y con la masa sobrante repite la misma acción.
  4. Calienta el aceite a 180°C. Fríelas unos 2-3 minutos por lado hasta que queden doradas.
  5. En un plato, pon toallas de papel absorber el acite sobrante y luego están listas para servir.

Lee también

Receta de zapallo italiano relleno
Tendencias

Receta de zapallo italiano relleno

Receta de strudel de manzana: el postre clásico alemán
Tendencias

Receta de strudel de manzana: el postre clásico alemán

Receta de pan amasado casero esponjoso
Tendencias

Receta de pan amasado casero esponjoso

Receta de lentejas chilena fácil y económica
Tendencias

Receta de lentejas chilena fácil y económica

COMENTARIOS

Gordon moody

La aceptación de una de las ofertas presentadas en esta página puede dar lugar a un pago a RedGol. Este pago puede influir en cómo y dónde aparecen los operadores de juego en la página y en el orden en que aparecen, pero no influye en nuestras evaluaciones.

Better Collective Logo